Top
首页 > 老文章 > 正文

IT塑造管理强度――新华传媒OA里程碑会议圆满落幕

上海新华传媒股份有限公司总裁王力为、副总裁李萍、CIO熊国罡及部门高管与来自泛微的团队在新华传媒总部新华中心齐聚一堂,共同就新华传媒协同OA一期项目进行总结,并对未来新华传媒OA项目的建设展开了分享和探讨,此次会议标志着新华传媒OA项目跨入
发布时间:2013-06-07 15:25        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】6月7日消息,近日,上海新华传媒股份有限公司总裁王力为、副总裁李萍、CIO熊国罡及部门高管与来自泛微的团队在新华传媒总部新华中心齐聚一堂,共同就新华传媒协同OA一期项目进行总结,并对未来新华传媒OA项目的建设展开了分享和探讨,此次会议标志着新华传媒OA项目跨入新的里程碑,确立了新华传媒使用IT来塑造企业管理强度,同时树立了传媒行业泛微协同OA应用的标杆项目。 会上,新华传媒信息管控中心流程管理经理邓少锋首先对OA一期项目进行汇报总结,他指出,信息管控中心希望能真正打造为管理者提供“一切尽在掌握”的协同系统。 紧接着,泛微区域销售总监肖宏亮对新华传媒协同OA一期项目建设作了回顾,并向在座各位阐述了新华传媒OA提升建设内容,肖总表示泛微将全力配合新华传媒的信息化项目建设,并帮助其OA逐步从办公平台转变为管理平台。

会议现场

随后,泛微咨询项目副总裁袁立松发表讲话,袁总说,现代OA承载的内容将更丰富,这是由于OA包含企业组织体系,最多系统注册人数,具备门户、流程技术等优势使OA赋予了多系统整合的使命。 新华传媒总裁王力为在讲话中表示,非常感谢泛微团队的努力服务,并谈了自己对协同OA的理解及当初实施OA项目的初衷,逐步实现“日常办公、流程内控、知识共享”的三大阶段性目标。 据了解,上海新华传媒股份有限公司是横跨出版发行和报刊经营行业的大型传媒企业,也是中国出版发行第一股。新华传媒目前已形成图书发行、报刊经营、广告代理、电子商务及传媒投资等业务板块。公司拥有《申江服务导报》、《房地产时报》、《I时代报》以及《上海学生英文报》等多家知名报刊的独家经营权;公司下属的上海中润解放传媒有限公司是《解放日报》、《新闻晨报》、《申江服务导报》等报刊的广告总代理商,在业界被誉为“媒体品牌管家”。未来,新华传媒将以OA一期为基础,以强化企业运营管理为切入点,在集团经营层面整合资源,充分发挥新华传媒的管理优势和资源优势。相信双方的共同努力将实现彼此的长期共赢,新华传媒也必将用信息化的手段塑造管理强度并借势赢得用户且不断飞跃发展!

新华传媒与泛微双方合影(左一: CIO熊国罡,左三:李萍)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat