Top
首页 > 智能生活 > 滚动 > 正文

幸福妈妈:菜香绕鼻油烟散 海尔油烟机给幸福加分

家是生活的港湾,家庭温馨会让人增添对生活的美好向往,当然,家庭温馨更是离不开厨房的整洁与温馨。一桌的珍馐美味让人垂涎欲滴,在这处处充满
发布时间:2013-05-09 10:39        来源:        作者:思雨
【赛迪网讯】5月9日消息,家是生活的港湾,家庭温馨会让人增添对生活的美好向往,当然,家庭温馨更是离不开厨房的整洁与温馨。一桌的珍馐美味让人垂涎欲滴,在这处处充满爱的时刻,一件烦心事却会困扰在各位大厨心头,那就是如何处理做饭期间产生的难以打扫的油烟!

近日,在寻找海尔小区的网站上,来自广州的凌女士上传的照片,得到了众多网友们的一致推荐。照片上,明亮如镜的瓷砖,透明无暇的玻璃,清清爽爽的灶台,就连油烟机上海尔的标识都看得非常清晰,再搭配着凌女士亲切的笑容,一种幸福感油然而生。 通过活动主办方,我们联系到了家住广州托斯卡纳小区的凌女士,此时她正在和女儿一起准备午餐,温情无限。凌女士告诉我们,是女儿在网上看到了寻找海尔小区的活动,母女俩便马上决定拍照参加,炫耀一下这个让她一家幸福快乐的海尔家电。“我家的海尔油烟机风量可以自动转变,油烟可以全被吸走。在拍照的时候我们并没有专门打整厨房,平时就是这个样子。” 凌女士是个标准的美食爱好者,喜欢为家人料理各种美食,同时也是对厨房卫生安全有着很高的要求。说起以前家里的厨房,凌女士连连皱眉,“之前家里的厨房满是油渍,很不卫生,这样的厨房不仅很难清理,而且如果不小心起火,厨房很快就燃起来了。” 去年,凌女士家换了新房子,为了避免厨房再出现原来的情况,便向其他业主多方打听和咨询,结果大家一致向她推荐了海尔油烟机,并意外发现自己单元有4成业主都在使用海尔家电。 经过凌女士的再三比对和考虑,最终选购了海尔油烟机。“做饭时基本上没有油烟,它独有的风幕,可以很好地防止油烟外溢。另外,错位的油网让过滤、分离、导油三效合一,油污一步就能搞定,这大半年时间厨房始终洁净如新,和刚装修时一模一样。最重要的是,因为厨房有了好环境,丈夫和女儿现在也经常和我一起在厨房做饭,一家人其乐融融,这都是海尔油烟机的功劳!” 在住居环境日益改善的今天,海尔厨电为用户创造舒适厨房生活体验的努力,也从未停止过。通过创新技术的应用,研发的厨电产品不仅满足了用户对于静音、洁净的需求,也成为了无数个用户家庭中的一“员”。
加载更多

专题视频

合作站点
stat