Top
首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

基于嵌入式英特尔平台 定谊发布多款行业新品

定谊科技发布新一代数字标牌及行业平板电脑

4月9日,2013年北京英特尔信息技术峰会前瞻日,英特尔嵌入式与定谊科技举行数字标牌及行业平板电脑新品发布会。赛迪网记者受邀专访了双方高层领导,深入了解双方合作情况及数字标牌市场和行业平板电脑的发展情况。
发布时间:2013-04-09 20:31        来源:        作者:孙姗姗
【赛迪网讯】4月9日,2013年北京英特尔信息技术峰会前瞻日,英特尔嵌入式与定谊科技举行数字标牌及行业平板电脑新品发布会。赛迪网记者受邀专访了双方高层领导,深入了解双方合作情况及数字标牌市场和行业平板电脑的发展情况。

定谊科技与英特尔发布新一代数字标牌及行业平板电脑

据了解,从事精简型计算机、平板电脑、手持式PDA和数字标牌软硬件解决方案18年的定谊科技本次发布的新品全部基于英特尔嵌入式平台。本次发布的多屏幕播放数字标牌采用全新的英特尔酷睿i系列处理器并带有独立显卡,最多可同时在28个显示器上分别播放高达1080P的同步动态内容并支持各式排列组合。

多屏幕播放数字标牌新品

定谊科技总裁蔡元道博士指出:“在Intel最新技术的支持下,我们再次呈了现新一代多屏幕数字标牌播放器。利用单台数位电子看板播放器即可控制多面显示屏,让客户在省空间、且合理的预算花费下部署更引人注目之数字标牌,传递顶级画质的视觉体验。定谊科技承诺会继续推出引领创新的数字标牌产品,满足竞争日趋激烈的市场中不断变化的需求。”

双方高层为行业平板电脑揭幕

蔡博士与英特尔嵌入式曾明共同为用户讲解新品

英特尔公司销售与营销副总裁,全球嵌入式销售部总经理Rick Dwyer表示:“作为智能系统的重要应用领域,数字标牌领域的创新正在不断深入,那些具备远程管理功能、视频分析技术、丰富的媒体处理与整合能力以及高效节能的数字标牌正日趋主流。”

基于嵌入式英特尔平台的平板电脑新品

本次发布的多款行业平板电脑,外形轻便却十分坚固,整合了画质纤细的触控式液晶屏和高效低功耗英特尔处理器,具有高等级的防护功能,阳光下可读户外屏及宽温设计等重要特性,能够随时随地进行无线局域网互联及3G、4G广域网接入,是新一代移动计算、手持平板产品的典范。同时,用户亦可选购各式模块,包括摄像头、射频辨识(RFID)、磁条及智能卡读卡器和条形码扫描仪,让用户方便、精准的撷取外部信息,满足不同行业的各式应用。

基于嵌入式英特尔平台的平板电脑新品

基于嵌入式英特尔平台的平板电脑新品

除了硬件上创新,定谊科技还发布了相关软件系统。如WebDT内容管理软件 6.0 Pro,它能让用户轻松上手打造专业美观的数字标牌内容;更可选择终端内建McAfee防毒解决方案,以白名单方式杜绝任何可能侵入的风险防范。

责任编辑:孙姗姗

加载更多
合作站点
stat