Top
首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

美移动游戏玩家数量创新高 较去年上涨9%

据市场调研公司NPD的报告显示,移动游戏玩家数量占美国所有游戏玩家数量的22%,较2011年上涨9%。
发布时间:2012-09-11 07:14        来源:        作者:文良
【赛迪网讯】9月11日消息,据国外媒体报道,据市场调研公司NPD的报告显示,移动游戏玩家数量占美国所有游戏玩家数量的22%,较2011年上涨9%。 报告显示,游戏玩家整体数量处于下降,但美国游戏玩家数量目前达到2.115亿人,一年前为2.235亿人。 报告将游戏玩家划分为六大类别,其中仅有移动游戏玩家和数字游戏玩家数量在2011年和2012年间出现上涨,其他游戏版块玩家数量则出现下降。 这七大版块分为:移动游戏玩家、数字游戏玩家、核心游戏玩家、家庭/儿童游戏玩家、轻度PC游戏玩家、PC游戏资深玩家。 报告还显示,英国和美国有超过1.25亿人玩移动游戏,其中40%的成人承认至少每月玩一个移动游戏,较去年增加29%。 每天都玩游戏的玩家数量从2011年的35%上涨至2012年的45%,其中22%的移动游戏玩家每周游戏时间超过3小时,而去年这一数量为14%。 新游戏玩家(玩移动应用不满一年的玩家)数量在过去三年里翻番,占移动游戏市场整体的44%。 分析师认为,移动游戏玩家数量已经增多,51%的受访者表示在去年进行了与移动游戏相关的消费,62%的受访者下载了售价高的收费游戏。 此外报告还发现:为移动游戏付费的人群中48%的人年龄在35岁以下,86%的人每周多次玩游戏,45%的人用平板电脑玩游戏。使用平板电脑的游戏玩家花费超过使用智能机的游戏玩家,平均每年花费25.47美元,而后者每年在移动游戏的花费为16.68美元。
加载更多
合作站点
stat