Top
首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

多米音乐与Sonos再携手 用户可获免费升级

日前,领先的移动音乐服务提供商多米音乐,再度携手其合作伙伴全球无线HiFi系统的领先制造商Sonos有限公司,正式为用户提供免费服务升级――Sonos平台多米音乐2.0服务,此次的升级当中,将为用户提供更加便捷、愉悦的高品质音乐聆听体验。
发布时间:2012-08-31 12:23        来源:        作者:小熊在线
日前,领先的移动音乐服务提供商多米音乐,再度携手其合作伙伴全球无线HiFi系统的领先制造商Sonos有限公司,正式为用户提供免费服务升级――Sonos平台多米音乐2.0服务,此次的升级当中,将为用户提供更加便捷、愉悦的高品质音乐聆听体验。Sonos致力于为现代音乐爱好者在家里提供最佳的音乐聆听体验,升级后的多米音乐服务,更多的结合Sonos无线HiFi系统独有的高品质的音质和坚如磐石的无线技术,支持ipad、iphone、Android、PC等多元化终端控制(可下载免费App)实现任意房间全球所有的音乐的自由播放,且安装、控制与扩展简单便捷。

此版升级服务中的核心功能之一,是为用户提供了强大的播放列表同步功能,也就是将用户自己编辑的歌曲列表,与服务器双向同步的功能。用户在登陆后,通过PC或手机端对我的列表(包括我喜欢的和自定义歌单)操作,同步到云端后,可在SONOS平台上刷新访问这些列表和歌曲,列表同步完成后,用户就可以方便的收听在别的设备上收藏的歌曲。 另外,多米音乐的音乐库也在本次更新中得到了进一步的丰富,为用户提供了更多更新的音乐榜单,同时也新增了多个特定场景下的音乐电台服务,卧室里的安眠小调,书房中的舒缓民谣,不同的环境、不同的心情搭配个性化的音乐内容,使音乐更恰如其分的点缀家居生活。另外,i键菜单也做了相对改进,能够很直观的让用户找到需要的信息,比如歌手信息,专辑信息,以及所有专辑的入口,而新增的专辑封面显示功能,也使操作界面更加美观和赏心悦目。

据了解,早在去年7月,多米音乐便作为SONOS在中国首家音乐服务合作伙伴,共同为中国用户打造丰富、高品质的家庭音乐体验,而一年后服务再度升级,所有SONOS平台上的中国用户均可免费享受多米音乐2.0服务,多米音乐总裁石建平认为,多米音乐携手SONOS,秉承了服务于用户的理念,进一步提升了多米音乐在SONOS平台上的服务,为用户生活带来了更多享受高品质音乐的新体验。Sonos 副总裁 、创始人之一 Trung Mai先生也认为,Sonos携音乐合作伙伴多米音乐,将不断的优化产品体验,满足中国用户的使用需求,提供最佳的综合体验,为中国的音乐爱好者而服务。 多米音乐作为国内移动音乐行业的新锐企业,其产品迅速在用户中间获得了良好的口碑,其安卓平台的下载量在国内处于领先地位,Android 4.6版首创功能――音乐气泡给用户带来了非同寻常的音乐新体验,而前不久发布的iOS 4.5.0版本,首次推出与微信平台互通功能,在更多用户间进行音乐分享,为用户的生活带来更多新体验。 多米音乐以移动互联网为核心,与全球无线HiFi系统的领先制造商和家庭高品质“云”音乐生活的倡导者Sonos展开软硬件的完美合作打造全新的音乐聆听体验,为用户带来了连续、便捷的高品质音乐体验,双方的持续深度合作和产品的陆续升级也将为中国音乐爱好者带来更加极致的音乐享受。
加载更多
合作站点
stat