Top
首页 > 新闻中心 > 动态新闻 > 正文

"震"感强烈 中国稳网月付VPS申请特惠抢先看

虚拟化技术近年发展得如火如荼,其中,VPS主机关注度极高,事实上,它的优势是十分明显的,在欧美等一些成熟市场,VPS已占主流服务商收入的五成,甚至更高。而在中国,已有数十家服务商都在积极推广VPS,因此其市场认知度也不断提升。
发布时间:2012-05-21 14:47        来源:        作者:赛迪网
【赛迪网讯】虚拟化技术近年发展得如火如荼,其中,VPS主机关注度极高,事实上,它的优势是十分明显的,在欧美等一些成熟市场,VPS已占主流服务商收入的五成,甚至更高。而在中国,已有数十家服务商都在积极推广VPS,因此其市场认知度也不断提升。 与虚拟主机相比,VPS优势当然是显然易见的,首先,VPS在带宽、速度、网站的安全性等方面均占有优势,支持超级管理员进行远程管理,使企业能够更加有效地控制自己的CGI程序、数据库的等网站资源。在价格方面,使用VPS只需月成本数百元的低廉价格即可享受到媲美于独立服务器的效果,最后,VPS也没有虚拟主机的iis、流量等方面的限制,不会因为这些原因导致站点被停,导致业务受损。 目前国内已经有几家服务商在VPS方面做得尤为出色,其中,国内顶级VPS服务商--中国稳网便是其中一个,为更好地帮助中小企业用户搭建高速稳定的网站平台,中国稳网推出了一系列的特价VPS产品受到了用户们的追捧。 型号:云V1型VPS 【O S】Win2008 + SP1 【CPU】Intel5405双核处理器×2 【内存】512MB FBD ECC 【硬盘】40GB SAS(20G应用+20G备份) 【带宽】5M独享,200G出口 【IP】 独立1个 【OS】Win2003或Linux 【机房】浙江电信 推广体验价格: 原价:99元/月 990元/年 据悉,本阶段价格为推广价格,目前VPS行业中。99元一月的VPS基本为共享IP。和IP带宽,而中国稳网推出的本次体验活动。 完全为独立IP,独享速享带(据悉,行业中独立IP的价格单独都需要100元月,因此可见中国稳网的实力非常相当)
加载更多
合作站点
stat