Top
首页 > 老文章 > 正文

苹果欲建造内部食堂 防止保密信息泄露

据海外媒体报道,苹果计划在加州的Cupertino建造一个1994平方米的大食堂。其主要目的是为了为苹果员工提供工作餐。当然,也为了防止员工在工作期间外出就餐不消息暴露了公司的秘密。
发布时间:2012-05-02 14:38        来源:        作者:中关村在线
据海外媒体报道,苹果计划在加州的Cupertino建造一个1994平方米的大食堂。其主要目的是为了为苹果员工提供工作餐。当然,也为了防止员工在工作期间外出就餐不消息暴露了公司的秘密。(比如丢失工程样机之类的事……) 据介绍,苹果的食堂当然是会以苹果的风格为主,比如纯木的桌子、玻璃楼梯等等。或许饭菜的命名也会冠以“i”系列呢。 当前,苹果并没有强调员工一定要在苹果指定的餐厅就餐,不过在苹果的大食堂建设完成后,或许会有类似的规定出炉。

责任编辑:罗思蕊

加载更多

专题访谈

合作站点
stat