Top
首页 > 老文章 > 正文

孙立珍:欧盟峰会相关消息左右汇价走势

欧美亚市盘中在1小时20日均线附近并未企稳,“汇价”下跌至全日最低点1.3702,于欧市盘初强烈反弹并突破4小时下降平行通道最高至1.3900.从4小时上观察,其上方为有效的X线阻力,关注强阻1.3950.亚市盘中,非美货币波
发布时间:2011-10-24 18:32        来源:        作者:IKON 外汇

  昨日欧美回顾:

  欧美亚市盘中在1小时20日均线附近并未企稳,汇价下跌至全日最低点1.3702,于欧市盘初强烈反弹并突破4小时下降平行通道最高至1.3900.

主力资金流分析(10/21) 某些股割肉出逃肯定后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  技术面分析:

  从日线上观察,昨日收出一根实体120余点的阳线锤头,汇价上行趋势非常明显,关注下一斐波那契强阻1.4020;从4小时上观察,其上方为有效的X 线阻力,关注强阻1.3950.

  基本面分析:

  亚市盘中,非美货币波动幅度很小,等待欧盟峰会方面的消息;欧洲时段,德国政府预计欧盟峰会将达成协议,同时有消息称希腊第六笔援助资金可能在周五得到批准,风险货币大幅度反弹。美国时段,市场对会议结果的乐观预期推动欧美股市大涨,另外欧元区各国财长批准了希腊的第六笔援助贷款,欧美收盘于1.3900高位。

  今日重点关注的经济时间:

  15:28 德国10月Markit/BME 服务业采购经理人指数

  德国 10月Markit/BME 制造业采购经理人指数

  15:58 欧元区 10月Markit 服务业采购经理人指数

  欧元区 10月Markit 制造业采购经理人指数

  17:00 欧元区8月工业订单月率及年率

  20:30 美国9月芝加哥联储全国活动指数

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat