Top
首页 > 老文章 > 正文

10月17日益盟操盘手投资内参

10月17日益盟操盘手投资内参,金融救主 市场回暖全天钢铁板块跌幅居前,行业毛利率继续低位运行,市场不看好其三季度业绩,板块中,攀钢钢钒 马钢股份(600808) 西宁特钢(600117)跌幅逾2%。水上运输也表现不佳,昨
发布时间:2011-10-24 18:20        来源:        作者:金融界网站

  金融救主 市场回暖

  全天钢铁板块跌幅居前,行业毛利率继续低位运行,市场不看好其三季度业绩,板块中,攀钢钢钒 马钢股份(600808) 西宁特钢(600117)跌幅逾2%。水上运输也表现不佳,昨日大幅上涨后今日遭到获利回吐抛压出现回落。板块中,中海发展(600026) 中昌海运(600242)跌幅逾2%。智能电网出现下挫,板块中的权重股国电南瑞(600406)因为限售解禁大幅下挫逾7%,拖累了板块表现。今日无明显领涨板块。

  指数午后表现颇为给力,午后随着银行、券商等金融权重的再度发力,多方逐渐挽回了颓势,指数再度出现震荡上行,而稀土永磁、水利等政策利好股的卷土重来更是让多方攻势锦上添花,最后市场收复了大部分失地,全天小跌报收,沪指以小十字星重返20日均线之上,连续两个交易日守住了20日均线,也为本次的反弹延续打下了基础,但注意到的是今日成交量出现了较大缩水,一方面是周末效应凸显,另一方面也说明了市场热情有所消退,后市来看,市场反弹的空间依旧取决于金融权重的坚挺程度和成交金额的放大与否。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat