Top
首页 > 老文章 > 正文

广发证券:钢价面临进一步下跌压力

“广发”证券分析师冯刚勇10月22日发布钢铁行业周报认为,欧债危机仍没有得到有效解决,投资者信心急剧降低,市场恐慌情绪蔓延,钢材社会库存仍处于高水平,后期钢厂的去库存化政策对市场走势仍将形成较大利空。短期
发布时间:2011-10-24 18:09        来源:        作者:证券时报网

  广发证券分析师冯刚勇10月22日发布钢铁行业周报认为,欧债危机仍没有得到有效解决,投资者信心急剧降低,市场恐慌情绪蔓延,钢材社会库存仍处于高水平,后期钢厂的去库存化政策对市场走势仍将形成较大利空。短期内需求难以迅速回暖,钢价面临进一步下跌压力,对市场持谨慎悲观的态度,给予下调对钢铁行业的投资评级至“持有-”。建议投资者重点关注特钢和低市净率类的公司。

  研报给出如下投资组合:西宁特钢、大冶特钢、新兴铸管、宝钢股份、河北钢铁。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat