Top
首页 > 老文章 > 正文

东北证券:本周市场有望向2500点回升

东北证券:本周市场有望向2500点回升,东北证券(000686)分析师沈正阳10月16日发布A股周策略报告认为,本周(17日-21日)市场有望向2500点一线回升,操作上可以借助2400点一线的震荡做相对积极的低吸增仓操作。因为
发布时间:2011-10-24 18:00        来源:        作者:证券时报网

  东北证券(000686)分析师沈正阳10月16日发布A股周策略报告认为,本周(17日-21日)市场有望向2500点一线回升,操作上可以借助2400点一线的震荡做相对积极的低吸增仓操作。因为近两年大规模的股权融资及对应过快的(自由)流动市值制约了指数大幅度提高的空间,而期待各项指标均转好后的右侧交易可能对应的收益并不大;相反,以市场估值低位、情绪低位时借助流动性改善的利好预期做左侧配置、累积收益将更为现实。

  研报建议投资者本周可重点关注券商、汽车、家电等流动性敏感且低估值板块的反弹机会,并对海工服务、传媒信息网络服务、医疗服务等板块给予持续跟踪。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat