Top
首页 > 老文章 > 正文

近八成券商理财净值不到1元

数据显示,截至10月19日,含限定型及非限定型产品在内,全部“券商”资产管理产品共有246只产品在存续期内,其中,仅有52只产品单位份额“净值”大于1元的面值,也就是说78.8的券商集合产品目前净值不到1元。数据显
发布时间:2011-10-24 17:59        来源:        作者:云南信息报

  股市持续疲软,券商集合理财产品的业绩更是惨不忍睹。数据显示,截至10月19日,含限定型及非限定型产品在内,全部券商资产管理产品共有246只产品在存续期内,其中,仅有52只产品单位份额净值大于1元的面值,也就是说78.8%的券商集合产品目前净值不到1元。

  数据显示,如果算上历年分红的累计情况,截至10月19日,仅有88只产品净值高于1元,这也就意味着多达64.3%的券商理财产品自成立以来没有为投资者贡献收益。而主攻权益类的券商理财品种更是陷入尴尬境地。数据显示,截至10月19日,在186只券商权益类产品中,今年以来仅有招商智远稳健4号、中信贵宾2号、浙商金惠1号和中航金航1号4只获得正收益。在收益为正的产品中,排名靠前的全部都是债券或货币型产品。目前仍有7只券商集合理财产品的份额已接近1亿元的清盘底线。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat