Top
首页 > 老文章 > 正文

快讯:两市冲高回落 沪指在20日线上方震荡

快讯:两市冲高回落 沪指在20日线上方震荡, 金融界网站讯 两市冲高受阻涨幅收窄,沪指在20日线上方震荡,水泥、酿酒、电器等板块涨幅居前,纺织机械、水利建设、石油等板块下跌。截至发稿时,沪指报2436.41点,涨0.2
发布时间:2011-10-24 17:54        来源:        作者:金融界网站
沪指(分时)

  金融界网站讯 两市冲高受阻涨幅收窄,沪指在20日线上方震荡,水泥、酿酒、电器等板块涨幅居前,纺织机械、水利建设、石油等板块下跌。截至发稿时,沪指报2436.41点,涨0.27%,深成指报10513.4点,涨0.72%。

  西部证券认为,市场基于超跌所带来的底部反弹,往往受抑于现阶段宏观因素的影响,其反弹高度有限且中期持续性空间较难打开。加之回顾以往市场表现,有效筑底完成还需要四个以上的交易周才能完成,现行市场阶段的超跌反弹不足一周,本周初重点关注沪指对五周K线2440点一带的有效突破性。

  【大盘分析】

  流动性改善预期有望强化 反弹有延续

  政策微调将给力A股市场

  反弹延续量能配合是关键

  转折传奇能否从2318开始?关注水泥股反弹机会

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat