Top
首页 > 老文章 > 正文

化肥化工板块拉升 四川美丰涨逾9%

“化肥”“化工”“板块”午后明显“拉升”,截至13:59,四川美丰涨9.14,盐湖股份涨4.80,蓝丰生化涨4.79,湖北宜化新都化工辽通化工等涨逾3。今日有媒体称,化肥出口政策正在酝酿进一步收紧,四季度随时可能出台。
发布时间:2011-10-24 17:46        来源:        作者:证券时报网

 

K图 000731_2

  化肥化工板块午后明显拉升,截至13:59,四川美丰涨9.14%,盐湖股份涨4.80%,蓝丰生化涨4.79%,湖北宜化、新都化工、辽通化工等涨逾3%。

  今日有媒体称,化肥出口政策正在酝酿进一步收紧,四季度随时可能出台。市场人士称,尽管今年氮肥和磷肥的出口出现下降,但是部分未受调控或者出口关税较低的小品种出口大幅增长,暴露出化肥出口关税政策的漏洞。

主力资金流分析(10/21) 某些股割肉出逃肯定后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat