Top
首页 > 老文章 > 正文

嘉实H股(QDII-LOF)::力争进一步降低跟踪误差

嘉实H股(QDII-LOF)::力争进一步降低跟踪误差,报告期内基金投资策略和运作分析 本报告期内,本基金日均跟踪误差为0.19%,年度化拟合偏离度为3.02%,符合基金合同约定的日均跟踪误差不超过0.3%的限制。 本基金跟踪
发布时间:2011-10-24 17:20        来源:        作者:金融界基金

  报告期内基金投资策略和运作分析

  本报告期内,本基金日均跟踪误差为0.19%,年度化拟合偏离度为3.02%,符合基金合同约定的日均跟踪误差不超过0.3%的限制。 本基金跟踪误差来源主要是由限制投资股票的替代选择,股票组合最高仓位限制以及申购赎回的冲击所带来的。

   

  管理人对宏观经济、证券市场及行业走势的简要展望

  本基金作为一只投资于香港恒生H股指数的被动投资管理产品,我们将继续秉承指数化被动投资策略,积极应对基金申购赎回等因素对指数跟踪效果带来的冲击,力争进一步降低本基金的跟踪误差,给投资者提供一个标准化的香港恒生H股指数的投资工具。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
403 Forbidden

403 Forbidden


nginx