Top
首页 > 老文章 > 正文

大势仍然向下底部还待探明

大势仍然向下底部还待探明,技术面看,上周末沪指日K线在反弹快到30日均线处时受阻,选择了向下探底,成交量不断萎缩,反映投资者对未来不看好,但做空杀跌力量也在减弱。从上周三出现跳空缺口和周五创下新低2313点看
发布时间:2011-10-24 17:19        来源:        作者:重庆晨报

  技术面看,上周末沪指日K线在反弹快到30日均线处时受阻,选择了向下探底,成交量不断萎缩,反映投资者对未来不看好,但做空杀跌力量也在减弱。

  从上周三出现跳空缺口和周五创下新低2313点看,显示底部还没有探明。而日线的KDJ三线现在走到50附近中位区域后开始向下死亡交叉发散,还未到20以下低位区,表明近期还可能向下调整,但从缩量看,由于前期超跌,也可能产生一波反弹。

  如果把底部看成是一个区域,激进的投资者现在去抄底以等待未来反弹,也有盈利机会,但风险也较大。整个行情能否有起色,需要看汇金公司的增持力度、新股发行节奏和货币政策是否有所宽松。操作上,激进的投资者可以抢个股反弹,稳健的投资者需要耐心等待底部探明后介入较好。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat