Top
首页 > 老文章 > 正文

大盘反弹仍有余波

大盘反弹仍有余波,荣跃:上周五沪市日成交额再创437亿新地量,后市击穿2300点为大概率事件。但日线、周线MACD指标已现底背离,意味着击穿2319点的逃命反弹仍未结束,套牢者近期仍有减亏机会。3067点见顶后3次反弹,
发布时间:2011-10-24 17:19        来源:        作者:江南时报

  荣跃:上周五沪市日成交额再创437亿新地量,后市击穿2300点为大概率事件。但日线、周线MACD指标已现底背离,意味着击穿2319点的逃命反弹仍未结束,套牢者近期仍有减亏机会。3067点见顶后3次反弹,均为10%涨幅以内的小反弹,A股真的很弱。

  金葫芦:上周除了周三外,几乎天天都有跌停个股,这样的走势对于市场信心打击较大,所以本周我们需要继续关注跌停个股的数量。中国水电(601669)仍然是本周市场各方甚至管理层关注的重点,上周五该股并未出现新低走势。该股破发则有利于抑制未来大盘股的发行节奏,反弹则有利于市场走出底部。

  嘉伟:本周将有6只新股申购,4只新股上会。大盘股中交运股份(600676)、陕煤股份也将接踵而至。不仅如此,新股首发申报材料不再预留3个月的审核有效期,IPO申报节奏将会有所加快。新股发行汹涌而来,注定2313点不是沪市底部。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat