Top
首页 > 老文章 > 正文

砸得越深 反弹越强

砸得越深 反弹越强, 早盘小幅高开,并保持横盘震荡,成交量有所放大。盘面上,金融行业是今天大盘的顶梁柱,涨幅第一,其次是传媒娱乐板块也实现上涨,其余板块全线下跌,环保行业,电子器件,物联网和电子支付跌幅
发布时间:2011-10-24 17:04        来源:        作者:深圳智多盈
沪指(分时)

  早盘小幅高开,并保持横盘震荡,成交量有所放大。盘面上,金融行业是今天大盘的顶梁柱,涨幅第一,其次是传媒娱乐板块也实现上涨,其余板块全线下跌,环保行业,电子器件,物联网和电子支付跌幅最大。个股涨少跌多,弱势特征明显。

  消息面,21日至22日,在出席第八届中国―东盟博览会期间,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在广西南宁市走访了人才市场、农贸市场和居民小区,了解就业、物价和社会保障等情况,并主持召开座谈会听取当地意见和建议。温家宝指出,在宏观调控中,要把保障和改善民生作为一项特别重要的任务摆在突出位置,这不仅关系到经济社会的发展,而且关系到群众利益和社会和谐稳定。他说,目前房地产市场调控和保障性住房建设处于关键时期,各级政府要切实采取措施,进一步巩固调控成果。一方面要抓好保障性住房建设,另一方面也要增加普通商品房的用地供给,促进普通商品房市场健康发展。保障房建设依然是下半年的重头戏,关注大幅下跌后相关个股的投资机会。

  技术上,月线看,由于7,8,9三个月都收阴线,按照大盘过往经验,10月月线收阳是大概率事件,因此现在往下砸得越深,月底反弹的力度将会越强。操作上,此处极有可能是月线的下影线,可以说收益远大于风险,建议投资者半仓以下逢低买入。

  机构来源:深圳智多盈

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat