Top
首页 > 老文章 > 正文

快讯:ST华源反弹涨逾2% ST华源B涨停

快讯:ST华源反弹涨逾2% ST华源B涨停,近日连续下挫的ST华源(600094)、ST华源B(900940)早盘停牌一小时后复牌,复牌后两股双双上扬。截至11:12,ST华源涨2.1%,ST华源B涨停。ST华源此前连续三日触及跌停,公司今
发布时间:2011-10-24 16:36        来源:        作者:中国资本证

  近日连续下挫的ST华源(600094)、ST华源B(900940)早盘停牌一小时后复牌,复牌后两股双双上扬。截至11:12,ST华源涨2.1%,ST华源B涨停。

  ST华源此前连续三日触及跌停,公司今日发布公告称,公司目前经营正常,公司没有任何根据有关规定应披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等。ST华源B与A股走势不同,ST华源B此前两个交易日连续涨停。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat