Top
首页 > 老文章 > 正文

杜金富:央行事业单位改革要服务履职需要

杜金富:央行事业单位改革要服务履职需要,本报讯 日前,人民银行分类推进事业单位改革动员会暨培训班在上海召开。行党委委员、副行长杜金富指出,分类推进人民银行事业单位改革既要服从于国家关于事业单位改革的大局
发布时间:2011-10-24 15:01        来源:        作者:证券日报

  本报讯 日前,人民银行分类推进事业单位改革动员会暨培训班在上海召开。行党委委员、副行长杜金富指出,分类推进人民银行事业单位改革既要服从于国家关于事业单位改革的大局,又要服务于中央银行履职的需要。

  杜金富强调,事业单位改革社会关注、舆论关注、干部职工关注,要坚持以人为本,处理好改革、发展和稳定的关系,充分调动各方面的积极性;在改革过程中,要严格干部人事制度,加强国有资产管理,确保各事业单位的稳定,促进事业单位健康发展。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat