Top
首页 > 老文章 > 正文

李开复:摩尔定律在手机领域开始发威

李开复:摩尔定律在手机领域开始发威,创新工场董事长兼首席执行官李开复10月24日发布微博称,摩尔定律在手机领域开始发挥威力,期望每个新版本的iPhone、Android,新芯片。李开复称:“记得“摩尔定律”吗?就是在PC
发布时间:2011-10-24 14:58        来源:        作者:证券时报网

  创新工场董事长兼首席执行官李开复10月24日发布微博称,摩尔定律在手机领域开始发挥威力,期望每个新版本的iPhone、Android,新芯片。

  李开复称:“记得“摩尔定律”吗?就是在PC芯片每18个月翻一翻速度。摩尔定律促成了PC产业链,每次新芯片或视窗推出,用户都会渴盼。但是几年前,摩尔定律在PC领域就失效了,因为速度已经够快,而且翻的速度也降缓。不过摩尔定律在手机领域又开始发挥威力,因此我们那么期望每个新版本的iPhone、Android,新芯片。”

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat