Top
首页 > 老文章 > 正文

德法声明:最迟下周三达成欧债危机解决方案

德法声明:最迟下周三达成欧债危机解决方案,周四(10月20日)公布的《德法声明》显示,法国和德国表示欧元区领导人将在周日深入讨论协议,最迟将在下周三(10月26日)采纳。 声明中提到,法国总统萨科齐和德国总理默
发布时间:2011-10-24 12:49        来源:        作者:汇通网

  周四(10月20日)公布的《德法声明》显示,法国和德国表示欧元区领导人将在周日深入讨论协议,最迟将在下周三(10月26日)采纳。

  声明中提到,法国总统萨科齐和德国总理默克尔周六将在布鲁塞尔会晤讨论欧元区情势,法国和德国希望马上开始同民间部门协商以就救助希腊达成一致。

  萨科齐和默克尔同意欧元区需要EFSF新的运作措施及银行资本重组计划,萨科齐和默克尔也同意欧元区需要共同经济监管和更多经济整合。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat