Top
首页 > 老文章 > 正文

萨科齐看好欧盟峰会 风险货币英镑难走强

周一10月24日亚市早盘,英镑美元高位振荡,目前交投于1.5945附近,由于欧债问题依然悬而未决,无法为英镑提供上涨动力。上周末在布鲁塞尔召开的“欧盟”“峰会”并未作出决议,但法国总统萨科齐表示,针对解决欧元区
发布时间:2011-10-24 12:14        来源:        作者:汇通网

  周一(10月24日)亚市早盘,英镑/美元高位振荡,目前交投于1.5945附近,由于欧债问题依然悬而未决,无法为英镑提供上涨动力。

  上周末在布鲁塞尔召开的欧盟峰会并未作出决议,但法国总统萨科齐表示,针对解决欧元区债务危机的协调战略的谈判进展良好,而且不存在障碍。

主力资金流分析(10/21) 某些股割肉出逃肯定后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  同时,他还表示,将于周三就解决欧债危机达成一致。

  从目前走势看,目前市场对于本轮会议的担忧情绪依然存在,市场风险厌恶情绪依然存在,令英镑上涨受阻。

  北京时间07:53,英镑/美元报1.5944/46.

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat