Top
首页 > 老文章 > 正文

题材股被热炒 大连电瓷上周大涨32%

题材股被热炒 大连电瓷上周大涨32%, 经过连续反弹之后,周五沪深A股维持强势震荡,小盘题材股依然十分活跃。昨日两市共成交1114.71亿元,资金净流出27.91亿元。 消息面上,国家统计局本周五公布数据显示,2011年9月
发布时间:2011-10-24 12:10        来源:        作者:大众证券报

  经过连续反弹之后,周五沪深A股维持强势震荡,小盘题材股依然十分活跃。昨日两市共成交1114.71亿元,资金净流出27.91亿元。

  消息面上,国家统计局本周五公布数据显示,2011年9月份,全国居民消费价格总水平同比上涨6.1%,其中城市上涨5.9%,农村上涨6.6%,食品价格上涨13.4%。CPI同比涨幅已连续两个月回落。

  值得注意的是,尽管以银行为首的权重股短线出现整理,但一批前期超跌的新股近期反弹势头强劲,以中小板、创业板为首,其中大连电瓷(002606)本周涨幅超过30%。昨日资金净流入较大的板块有化学原料;资金净流出较大的板块有机械、有色金属。

  中小板:净流入较大的个股有大连电瓷、富临运业(002357)、蓝丰生化(002513)、安纳达(002136)、巨轮股份(002031)。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat