Top
首页 > 老文章 > 正文

证监会正式发布基金公司公平交易制度指导意见

证监会正式发布基金公司公平交易制度指导意见, 证券投资基金管理公司公平交易制度指导意见(2011年修订)全文 经征求意见后,中国证监会8月12日下午正式发布《证券投资基金管理公司公平交易制度指导意见(修订稿)》
发布时间:2011-10-24 10:55        来源:        作者:证券时报网

    证券投资基金管理公司公平交易制度指导意见(2011年修订)全文

   经征求意见后,中国证监会8月12日下午正式发布《证券投资基金管理公司公平交易制度指导意见(修订稿)》。

  修订稿规范了基金公司不同组合之间的同日反向交易,进一步明确公司内部在每季度和每年度开展同向交易价差分析的具体要求,同时对基金公司内控提出一些具体要求,还进一步明确公平交易披露要求,加强公开信披的约束机制。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat