Top
首页 > 老文章 > 正文

苹果向开发者发布iOS 5 Beta 5测试版

苹果向开发者发布iOS 5 Beta 5测试版,据科技网站AppleInsider报道,苹果发布了iOS5的第五个beta版本,以及iTunes10.5,Xcode4.2和AppleTV软件,以助开发者测试新的iCloud界面。 周六这次非典型的发布也说明,苹果正
发布时间:2011-10-24 10:54        来源:        作者:金融界科技

  据科技网站AppleInsider报道,苹果发布了iOS5的第五个beta版本,以及iTunes10.5,Xcode4.2和AppleTV软件,以助开发者测试新的iCloud界面。

  周六这次非典型的发布也说明,苹果正在加紧发布新版本,而非等待工作日才发布软件。苹果提醒开发者iOSbeta5“应该在专门为iOS5beta软件开发的设备上使用。”并表示“推荐开发者不用iCloud服务存储任何重要数据或信息。”因为可能在iOS5正式发布时这些存储的文件会被清除。

  此次发布的iOSbeta5加入了默认的AirPlay来支持所有应用和网站对视频的运行,Airplay能够将移动视频无线传回到AppleTV中播放。苹果此前曾暗示iOS5将在秋天发布,并且iCloud功能将高度集中于此款新移动操作系统。现在MacOSLion中还并不包括支持iCloud的功能,但是其也将和其他iCloud支持一起进行更新。另外,一款单独的MacOSLion10.7.2现已对开发者开放,它可以和一个外加的iCloudbeta支持包兼容。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat