Top
首页 > 老文章 > 正文

沪深股市走出“独立行情”

沪深股市走出“独立行情”,据新华社电 隔夜欧美股市大跌,但未对A股形成拖累。昨日沪深股指走出“独立行情”,双双低开高走,且收盘出现1%以上的涨幅。旅游餐饮、造酒酿酒两大消费板块继续出现在涨幅榜前列。上证综
发布时间:2011-10-24 08:30        来源:        作者:燕赵晚报

  据新华社电 隔夜欧美股市大跌,但未对A股形成拖累。昨日沪深股指走出“独立行情”,双双低开高走,且收盘出现1%以上的涨幅。旅游餐饮、造酒酿酒两大消费板块继续出现在涨幅榜前列。

  上证综指昨日开盘报2508.86点,下探2505.01点的全天低点后开始震荡回升,尾盘以接近全天最高点的2581.51点报收,较前一交易日涨32.33点,涨幅为1.27%;深证成指收盘报11627.49点,涨177.91点,涨幅为1.55%,略大于沪指。沪深两市延续普涨格局,仅180余只个股下跌。不计算ST股和未股改股,两市33只个股涨停。沪深两市分别成交1009亿元和932亿元,总量与前一交易日接近。

  除海螺水泥等少数个股外,权重指标股几乎全线上行。总市值排名前30位的个股中,贵州茅台、中国国航出现4%以上的较大涨幅。五粮液、洋河股份延续强势,涨幅达到或超过3%。

  旅游餐饮、酿酒造酒两大消费板块继续出现在涨幅榜前列。受益于人民币汇率大幅走高,造纸印刷板块也出现了较大的整体涨幅。走势明显强于大盘的板块还包括券商保险、运输物流、医药生物、农业等。 潘清

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat