Top
首页 > 老文章 > 正文

新一代奥迪A4效果图曝光 或于2014年亮相

新一代奥迪A4效果图曝光 或于2014年亮相,日前,海外媒体曝光了新一代奥迪A4的效果图,新车加入了LED大灯,造型看起来更加激进。预计将于2014年正式亮相。新一代奥迪A4将基于MLB平台打造,采用铝制和钢材混合的全框架
发布时间:2011-10-22 19:40        来源:        作者:车讯网

  日前,海外媒体曝光了新一代奥迪A4的效果图,新车加入了LED大灯,造型看起来更加激进。预计将于2014年正式亮相。

  新一代奥迪A4将基于MLB平台打造,采用铝制和钢材混合的全框架结构,车身重量较现款车型将降低120-150千克。

  外观方面,新一代奥迪A4采用了新A6的前脸设计,并延续了新A8采用的LED大灯,无疑令前脸看起来更加犀利、动感。前保险杠的设计秉承了A6的风格,但小尺寸的设计增加了前脸的攻击性。另外,车身侧面加宽的轮眉和大尺寸轮圈的搭配,突出了车身的力量感。车尾设计饱满动感,尾灯造型与大灯相呼应。

现款奥迪A4

  动力方面,新一代奥迪A4将分为TFSI和TDI两种,TFSI有两种动力可选,分别为2.0L和3.0 V6;而TDI则有150马力到300马力的动力输出。全部新引擎标配自动启停系统,并可以通过散热器和排气管获得热量提供电动装置的动力需要。新A4将于2014年正式亮相,我们共同期待。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat