Top
首页 > 老文章 > 正文

广东省2011年自行发债额度为69亿元

广东省2011年自行发债额度为69亿元,记者从广东省财政厅获悉,财政部正式批准上海、浙江、广东、深圳四个省市开展地方自行发债试点。其中,2011年广东省(不含深圳)自行发行地方政府债券为记账式固定利率附息债券,
发布时间:2011-10-22 19:32        来源:        作者:证券时报网

  记者从广东省财政厅获悉,财政部正式批准上海、浙江、广东、深圳四个省市开展地方自行发债试点。其中,2011年广东省(不含深圳)自行发行地方政府债券为记账式固定利率附息债券,额度为69亿元,债券期限为3年和5年,期限结构为各占50%。

  据了解,广东2011年募集资金将按财政部要求用于保障性安居工程建设、贯彻中央扩大内需项目的地方配套以及部分省重大项目。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat