Top
首页 > 老文章 > 正文

四维图新:预计全年业绩增20%至50%

四维图新:预计全年业绩增20%至50%, 四维图新(002405)今日公布三季报显示,公司三季度实现营业收入6.72亿元,同比增长33.05%;实现净利润2.20亿元,同比增长28.54%。同时,公司预计全年业绩将实现稳定增长,增幅为
发布时间:2011-10-22 19:07        来源:        作者:证券时报

  四维图新(002405)今日公布三季报显示,公司三季度实现营业收入6.72亿元,同比增长33.05%;实现净利润2.20亿元,同比增长28.54%。同时,公司预计全年业绩将实现稳定增长,增幅为20%~50%,符合年初预定目标。

  业内人士指出,目前我国导航电子地图和动态交通信息服务行业高速发展,四维图新将受益于行业而不断增长。一方面,车载导航市场和消费电子导航市场处于成长期,炙手可热;另一方面,移动通信技术的LBS服务、互联网地图服务、动态交通信息服务市场处于市场导入期,市场潜力巨大。

  未来,面对新的市场机遇,四维图新将继续加强新业务的拓展。“十一五”末,我国地理信息产业总值突破1000亿元,预计到“十二五”末,我国地理信息产业有望超过2000亿元,其中,“十二五”规划中专门提出要全面提升四维图新参股的天地图服务水平,将其打造成为互联网内容服务的中国自主品牌。分析师认为,在国家地理信息产业大发展的过程中,公司业绩将随着市场扩大和消费人群的增加而稳定增长。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat