Top
首页 > 老文章 > 正文

经纬纺机三季报点评

2011年前3季度,“经纬纺机”营业总收入为人民币82.97亿元,较上年同期增加80;中融信托业务保持良好的发展态势;经纬纺机纺机主业恢复较快,进入2011年之后,在金融危机中存活下来的纺机企业,毛利提升迅速,其盈利
发布时间:2011-10-22 18:25        来源:        作者:东北证券

K图 000666_2

  2011年前3季度,经纬纺机营业总收入为人民币82.97亿元,较上年同期增加80%;归属于母公司股东的净利润为人民币4.64亿元,较上年同期增加341%。

  2011年前3季度,中融国际信托有限公司的手续费及佣金收入为人民币24.86亿元,同比增加462.3%,利息收入为人民币0.56亿元,同比增加1318.3%。

主力资金流分析(10/21) 某些股割肉出逃肯定后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  中融信托业务保持良好的发展态势;经纬纺机纺机主业恢复较快,进入2011年之后,在金融危机中存活下来的纺机企业,毛利提升迅速,其盈利表现将远超2007年之前表现。

  由于信托业和主业表现优异,我们预计2011年经纬纺机的EPS将达到1.13元,动态市盈率为10.3倍,给予推荐评级。

  风险提示:由于信托行业政策调控及证券市场波动有可能对公司的业绩及股价造成影响。

提示:本文属于研究报告栏目,仅为机构或分析人士对一只股票的个人观点和看法,并非正式的新闻报道,本网不保证其真实性和客观性,一切有关该股的有效信息,以沪深交易所的公告为准,敬请投资者注意风险。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat