Top
首页 > 老文章 > 正文

NordFX:欧峰会预期令欧元持稳 非美区间整理

周五亚洲早盘,由于市场谨慎情绪帮助“欧元”持稳,欧元兑美元维持在1.3780附近,尽管德国Ifo企业景气判断指数或加剧经济忧虑,不过市场对周末欧盟“峰会”的结果仍有期待。交易商在周末化解欧债危机的峰会前不愿大
发布时间:2011-10-22 08:01        来源:        作者:NordFX

  周五亚洲早盘,由于市场谨慎情绪帮助欧元持稳,欧元兑美元维持在1.3780附近,尽管德国Ifo企业景气判断指数或加剧经济忧虑,不过市场对周末欧盟峰会的结果仍有期待。交易商在周末化解欧债危机的峰会前不愿大举建仓。

  由于德国、法国发布的一项共同声明显示,欧元区领导人将于周日峰会上深入讨论欧元区债务危机的解决方案,最迟将在下周三采纳。此前,有德国媒体发布报导称,德国政府并不排除周日欧盟领导人峰会进一步推迟的可能性。但该消息随后被诸多欧元区官员所否认。

主力资金流分析(10/21) 某些股割肉出逃肯定后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  英国统计局公布的数据显示,英国9月季调后零售销售月率上升0.6%,预期持平,前值修正为下降0.4%,初值为下降0.2%。据英国抵押贷款协会公布数据显示,英国9月抵押贷款总额达129亿英镑,月率下降2%,年率增长4%。

  欧元/美元:欧元走势极为震荡,有关欧元区债务问题的各种消息推动著汇价走势,目前缺乏明确方向,不过汇价再次自10日均线受支持後反弹说明市场情绪暂时还维持谨慎乐观,值得注意的是5日均线有向下交叉10日均线的迹象。短线操作建议在1.3850附近卖出,目标在1.3680附近平仓,止损在1.3910上方。

  美元/日元:有消息称由于有机构研究报告认为日央行可能维持政策不变,汇价一度上涨,不过稍后回吐了全部涨幅,整体上仍维持于窄幅区间内震荡,方向不明。短线操作建议在76.50附近买入,目标在77.30附近平仓,止损在76.00下方。

  英镑/美元:受欧债问题各种消息的推动,英镑走势相对强势,英镑/美元日内小幅收涨,不过整体趋势上也同样缺乏明确的方向。短线操作建议在1.5840附近卖出,目标在1.5680附近平仓,止损在1.5890上方。

  亚洲外汇网授权转载

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat