Top
首页 > 老文章 > 正文

编制虚假财务资料套取费用 国寿两分公司被罚35万

记者昨天从保监会了解到,因财务“虚假”,内蒙古保监局日前对中国人寿呼和浩特分公司中国人寿赤峰分公司罚款35万元。保监会介绍,通过对这两家公司的中介业务现场检查发现,“国寿”呼和浩特分公司存在编制虚假财务
发布时间:2011-10-22 07:56        来源:        作者:京华时报

  记者昨天从保监会了解到,因财务虚假,内蒙古保监局日前对中国人寿呼和浩特分公司、中国人寿赤峰分公司罚款35万元。

  保监会介绍,通过对这两家公司的中介业务现场检查发现,国寿呼和浩特分公司存在编制虚假财务资料、财务数据不真实、虚构保险中介业务套取费用等违规行为,内蒙古保监局决定对其罚款20万元。国寿赤峰分公司存在编制虚假财务资料的行为,内蒙古保监局决定对其罚款15万元。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat