Top
首页 > 老文章 > 正文

iPhone 4S vs. Galaxy S II谁更耐摔

iPhone 4S vs. Galaxy S II谁更耐摔,作为当下最热门的两款旗舰机,有关它们之间的对比自然不会少。继昨天iPhone 4S和Galaxy S II两款手机的功能对比后,今天我们看看国外团队SquareTrade带来两款手机耐摔程度的比拼
发布时间:2011-10-22 07:40        来源:        作者:金融界科技

  作为当下最热门的两款旗舰机,有关它们之间的对比自然不会少。继昨天iPhone 4S和Galaxy S II两款手机的功能对比后,今天我们看看国外团队SquareTrade带来两款手机耐摔程度的比拼。

  大家一定还记得,前几天国外已经有人进行了iPhone 4S抗摔测试,由于由于iPhone 4S整机材质与iPhone 4保持一致,所以当第二次屏幕朝下跌落时,Phone 4S的屏幕已经碎裂。这次也不例外,三次自由落体运动后,这款新一代iPhone手机已经是支离破碎了。

  而另外一款人气手机Galaxy S II在这个环节上表现明显优于对手,当经过三次与iPhone 4S相同的方式、相同高度的自由落体运动后,除了部分伤痕外,整机基本无大碍。

 

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat