Top
首页 > 老文章 > 正文

东海证券:近期大盘缺乏向上动力

东海证券10月21日发布研报认为,20日走势验证了此前的判断,作为这次反弹最主要推动因素,政策放松预期被削弱导致了近几个交易日市场下跌。近期如没有利好消息出台,市场继续向下探底可能性大。研报认为,总的来看,
发布时间:2011-10-22 07:19        来源:        作者:证券时报网

  东海证券10月21日发布研报认为,20日走势验证了此前的判断,作为这次反弹最主要推动因素,政策放松预期被削弱导致了近几个交易日市场下跌。近期如没有利好消息出台,市场继续向下探底可能性大。

  研报认为,总的来看,近期大盘缺乏向上动力,向下可能性较大。但是考虑到经济增速仍较平稳,基本面并不必过于悲观。如果短期内继续出现大幅下跌,应有一定的反弹机会。未来关注焦点仍是中央经济工作会议的定调,建议在政策明朗之前,投资者继续保持谨慎,严控仓位。板块方面,大消费类板块,如食品饮料、餐饮旅游、农林牧渔可以继续关注。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat