Top
首页 > 老文章 > 正文

一市民出借POS机惹事

原来他因贪图几千元的好处费,把“POS机”借给他人使用,才被牵扯进这起案件。今年10月初,肥城经侦大队监控到济南某科技有限公司用交通银行的POS机在肥城市进行非法套现活动,数额高达几百万元。民警立即将POS机机
发布时间:2011-10-21 09:59        来源:        作者:齐鲁晚报

  19日,丁先生被警方告知自己涉嫌为他人非法套现提供工具。原来他因贪图几千元的好处费,把POS机借给他人使用,才被牵扯进这起案件。

  今年10月初,肥城经侦大队监控到济南某科技有限公司用交通银行的POS机在肥城市进行非法套现活动,数额高达几百万元。民警立即将POS机机主丁某抓捕归案,而丁某却对套现一事毫不知情。原来今年3月,丁某结识了同样做生意的张某。张某以自己公司手续正在申请为借口,提出借用丁某的POS机,并承诺给丁某7000元好处费。

主力资金流分析(10/20) 某些股割肉出逃肯定后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  10月份,直到民警找上门,丁某才知道自己卷进这起涉案金额达数百万元的非法套现案件。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat