Top
首页 > 老文章 > 正文

内地餐饮企转战香港 金汉斯拟赴港上市

据香港文汇报10月21日报道,与“内地”提高“餐饮”及连锁加盟企业的“上市”标准相比,相关行业南下“赴港”上市显然是更好的选择,不少餐饮行业已从内地转战香港。报道称,最新一家是餐饮连锁店北京金“汉斯”,初
发布时间:2011-10-21 09:54        来源:        作者:证券时报网

  据香港文汇报10月21日报道,与内地提高餐饮及连锁加盟企业的上市标准相比,相关行业南下赴港上市显然是更好的选择,不少餐饮行业已从内地转战香港。

  报道称,最新一家是餐饮连锁店北京金汉斯,初步计划参与于10月27日(下周四)举行的上市聆讯,积极争取展开其于香港筹集2亿美元(约15.6亿港元)的上市计划。里昂、瑞信及德银将负责此次上市安排。

主力资金流分析(10/20) 某些股割肉出逃肯定后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  金汉斯公开资料显示,金汉斯为内地连锁餐厅,成立于2001年,以鲜酿啤酒和营养烤品为主、自助餐为辅的休闲餐饮模式。目前总营业面积超过12万平方米,员工人数近8000人,80多家全资子公司分布于30多个城市和地区。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat