Top
首页 > 老文章 > 正文

新规后首批节能汽车推广目录公布 车型减至49款

新规后首批节能汽车推广目录公布 车型减至49款,据国家财政部网站消息,国家发展改革委、工业和信息化部、财政部日前联合公布“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录(第七批)。该目录自10月1日起开始实施,同时前六
发布时间:2011-10-20 21:39        来源:        作者:中国新闻网

  据国家财政部网站消息,国家发展改革委、工业和信息化部、财政部日前联合公布“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录(第七批)。该目录自10月1日起开始实施,同时前六批目录予以废止。所有入选车型自公告之日起2个月内要开始批量生产并保证供应,6个月内不得停产,对不按要求生产的车型将予以撤销。

  由于新的节能汽车补贴政策门槛提高,新政发布后的首批推广目录入选车型只有12家车企的49个车型。其中自主品牌在车企数量上占优,但在品牌和车型数量上不及合资品牌。(中新网汽车频道)

  附表:“节能产品惠民工程”节能汽车推广目录(第七批)

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat