Top
首页 > 老文章 > 正文

受益文化产业提速 盛通股份强势涨停

受益文化产业提速 盛通股份强势涨停, 异动表现:盛通股份(002599)周三小幅高开后单边震荡上扬,9点50分左右拉升至涨停价,成交量快速放大,换手率高达28.73%。点评:盛通股份主要从事全彩出版物综合印刷服务,并定
发布时间:2011-10-20 19:48        来源:        作者:证券时报

  异动表现:盛通股份(002599)周三小幅高开后单边震荡上扬,9点50分左右拉升至涨停价,成交量快速放大,换手率高达28.73%。

  点评:盛通股份主要从事全彩出版物综合印刷服务,并定位于出版物和商业印刷的高端市场,主要承印大型高档全彩杂志、豪华都市报、大批量商业宣传资料等快速印品以及高档彩色精装图书。

  十七届六中全会审议通过《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》,未来随着一系列落实文化体制改革、促进文化产业大发展的相关政策出台,我国文化产业发展将步入全面提速阶段,该决定的通过对文化产业相关板块构成一定利好。

  公司在10月17日曾迎来660万股限售股解禁,当天股价小幅上扬,18日随股指大幅下挫,周三受政策利好刺激大幅拉升,伴随成交量的放大,快速拉至涨停价格,但限售股解禁后的减持风险将制约个股反弹高度,建议投资者谨慎参与。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat