Top
首页 > 老文章 > 正文

盛大回购提案价格较公允估值高出11.8%

盛大回购提案价格较公允估值高出11.8%,盛大网络(SNDA.NSADAQ)以董事长为主的不具法律约束力的购买方计划,欲以每股41.35美元对盛大网络进行100%私有化,瑞士联合银行集团(United Bank of Switzerland)分析师表示
发布时间:2011-10-20 19:40        来源:        作者:人民网

  盛大网络(SNDA.NSADAQ)以董事长为主的不具法律约束力的购买方计划,欲以每股41.35美元对盛大网络进行100%私有化,瑞士联合银行集团(United Bank of Switzerland)分析师表示,相关提案价格较分析师给出的公允估值高出11.8%。

  UBS分析师预计,盛大其他高管持股比例约为2.5%。购买方计划在完成必须的文件与人员准备之后,在6周内完成尽职调查。提案价格较分析师给出的公允估值高出11.8%。针对该潜在私有化提议,UBS给予盛大网络“中性”评级,并将目标股价定为37.00美元。

  UBS分析师认为,在此之前,盛大网络董事长陈天桥曾在多个场合表示出对于盛大网络登陆上海证券交易所国际版的兴趣,因此盛大网络私有化可能是其未来在中国上市,回归A股的序曲。

  声明:人民网游戏频道首发消息,转载请注明出处。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat