Top
首页 > 老文章 > 正文

本周欧元涨势料将难以持续

本周欧元涨势料将难以持续,本报讯 欧元周三在亚洲盘中上涨,由于走势过于强劲,本周欧元涨势料将难以持续。 中国银行北京市分行外汇交易员宋有为表示,进入本周,非美货币已经重拾跌势,美元指数恢复上行的可能性较
发布时间:2011-10-20 19:32        来源:        作者:京华时报

  本报讯 欧元周三在亚洲盘中上涨,由于走势过于强劲,本周欧元涨势料将难以持续。

  中国银行北京市分行外汇交易员宋有为表示,进入本周,非美货币已经重拾跌势,美元指数恢复上行的可能性较大。技术指标显示美元的强势并未改变,在经历了短暂调整之后再次积聚了上涨动能。本轮美元的上涨目标位为82.5一线。

  交通银行北京市分行外汇分析师张德谦表示,具体到各交易货币,欧元兑美元周三亚洲汇市上扬至1.3836附近,暂时摆脱了昨日低点1.3653。图形上看,在1.39上方欧元涨势仍可能受阻,下方更强支撑在1.3760。日元方面,美元兑日元周三继续在76.80附近盘整。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat