Top
首页 > 老文章 > 正文

市场弱势难改 注意下方支撑

市场弱势难改 注意下方支撑, 市场依然维持弱势格局,早盘股指低开震荡下行,盘中单边走低,多头几无抵抗,深成指创出本轮调整新低,沪指亦逼近前低位置。 盘面上,两市个股普跌,上涨个股仅100余家,涨幅榜上仅1家
发布时间:2011-10-20 19:31        来源:        作者:金融界网站
沪指(分时)

  市场依然维持弱势格局,早盘股指低开震荡下行,盘中单边走低,多头几无抵抗,深成指创出本轮调整新低,沪指亦逼近前低位置。

  盘面上,两市个股普跌,上涨个股仅100余家,涨幅榜上仅1家个股涨停,而跌幅榜上有6家个股跌停,另有多家个股接近跌停,跌幅5%以上的个股超过200家。板块方面,煤炭板块再次成为空头做空的主要武器,上午该板块跌幅接近4%,另外,船舶制造、触摸屏、水利建设、物联网、水泥等题材概念板块的跌幅亦超过3%,上午无板块上涨,跌幅较小的金融板块亦下跌超过1%。

  中登公司公告社保基金9月净开16个账户的消息并未能提振市场信心,股指弱势依旧,盘面抛压不减,投资者信心低迷,短线来看,预计股指仍将维持弱势格局,建议投资者保持低仓位,多看少动,后市建议关注沪指下方2250点附近的重要支撑。

  机构来源:金证顾问

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat