Top
首页 > 老文章 > 正文

央行本周提前实现净回笼

央行本周提前实现净回笼,央行本周提前实现净回笼 央行昨日在公开市场发行了100亿元一年期央票,随后又进行了600亿元7天期正回购和300亿元28天期正回购操作。而本周公开市场到期资金为990亿元,这意味着即使不考虑周
发布时间:2011-10-20 10:03        来源:        作者:期货日报

  央行本周提前实现净回笼

  央行昨日在公开市场发行了100亿元一年期央票,随后又进行了600亿元7天期正回购和300亿元28天期正回购操作。而本周公开市场到期资金为990亿元,这意味着即使不考虑周四的央票、正回购,央行也将在本周实现资金的净回笼。

  国企利润连续3月环比下降

  财政部昨日公布的国企经营运行数据显示,1―9月,国有企业累计实现利润总额17107.8亿元,同比增长19.4%,9月比8月环比下降2.7%,3个月来实现利润环比连续下降。从环比看,实现利润降幅较大的行业为:交通、有色、化工、轻工、建材。其中有色行业利润连续3个月月度环比下降且幅度逐渐加大。

  前三季全国财收增近三成

  财政部昨日公布最新数据显示,今年前三季度累计,全国财政收入81663.34亿元,同比增长29.5%。9月份,全国财政收入7377.05亿元,同比增长17.3%。支出方面,前三季度累计,全国财政支出69480.57亿元,同比增长27.5%。9月份,全国财政支出10018.55亿元,同比增长18.3%。

  英9月通胀率创近3年新高

  英国统计局昨日公布,9月CPI同比上升5.2%,创下自2008年9月以来的最高水平,也远超英国央行设定的通胀目标上限2%。与此同时,英国9月零售物价指数同比上升5.6%,创1991年6月以来最高水平。

  高盛公司三季度出现亏损

  北京时间18日晚间,据海外媒体报道,高盛公布的数据显示,今年第三季度该行出现亏损,折合每股亏损84美分。受此影响,高盛股价在美股盘前交易时段重挫4%。

  

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat