Top
首页 > 老文章 > 正文

南岭民爆发股吸收合并神斧民爆

今日,南岭民爆披露“吸收”“合并”湖南神斧民爆集团的重组预案,公司股票将于今日复牌。重组预案显示,南岭民爆拟通过向神斧民爆全体股东发行股份的方式吸收合并神斧民爆。神斧民爆净资产预估值为16.5亿元。在神斧
发布时间:2011-10-20 09:42        来源:        作者:证券时报

K图 002096_2

  今日,南岭民爆披露吸收合并湖南神斧民爆集团的重组预案,公司股票将于今日复牌。

  重组预案显示,南岭民爆拟通过向神斧民爆全体股东发行股份的方式吸收合并神斧民爆。神斧民爆净资产预估值为16.5亿元。同时,考虑到神斧民爆异议股东行使现金选择权而对神斧民爆预估值的影响,神斧民爆的预估值将可能由此减少至12.89亿元,按发行价格31.46元/股计算,此次南岭民爆发行股票数量在4097.04万股~5245.88万股之间,换股比例为1:0.1249,即神斧民爆每1元注册资本换取0.1249股南岭民爆股份。

主力资金流分析(10/19) 某些股割肉出逃肯定后悔 突发暴涨很可能不期而至 股民福音:套牢股票有救了!

  在神斧民爆10月15日的股东会上,上述吸收合并预案以78.10%的赞成票获得通过。但在此次股东大会上,硅谷天堂、锦瑞商贸、周原九鼎、文景九鼎及瓯温九鼎等5名股东投了反对票,占神斧民爆总股本的21.90%。投赞成票的股东承诺,按其拥有的神斧民爆股权计算,2011年7月~12月扣除非经常性损益后的净利润额总计将不低于4976.24万元,2012年不低于1.32亿元,2013年和2014年均不低于1.38亿元。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat