Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

分众传媒新一代互动液晶屏在七大城市亮相

近日,分众传媒新一代互动液晶屏以及配套Q卡于北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、成都七大城市亮相。据了解,分众传媒目前投入的新一代互动屏数量在3万台左右
发布时间:2011-10-20 08:28        来源:        作者:曹敏洁

  分众传媒秘密打造的互动屏幕终于亮相。

  近日,分众传媒新一代互动液晶屏以及配套Q卡于北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、成都七大城市亮相。据了解,分众传媒目前投入的新一代互动屏数量在3万台左右。分众传媒首席执行长江南春透露,Q卡上线两天发卡量已突破100万。

  分众方面表示,目前互动屏项目的投入已经上亿元,将随着网络的扩大而不断追加投入,并预计到年底将拥有总数约10万台以上的互动屏。

  据悉,分众新互动屏通过Q卡获取优惠券,用户以短信形式激活之后,使Q卡和手机绑定。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat