Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

AMD任命前苹果高级副总裁为CTO

AMD任命前苹果iPhone开发主管马克・裴波马斯特(Mark Papermaster)为首席技术官,负责开发AMD未来的微处理器和硬件
发布时间:2011-10-20 08:18        来源:        作者:天虹
【赛迪网讯】10月20日消息,AMD任命前苹果iPhone开发主管马克・裴波马斯特(Mark Papermaster)为首席技术官,负责开发AMD未来的微处理器和硬件。

马克・裴波马斯特(Mark Papermaster)

裴波马斯特在2009年加入苹果,担任负责设备硬件工程的高级副总裁,领导iPhone和iPod硬件的开发。苹果在2008年雇佣了裴波马斯特,但是,IBM起诉裴波马斯特违反了非竞争协议。苹果在与IBM和解了这个诉讼之后才在2009年正式任命裴波马斯特的职务。 裴波马斯特去年8月因iPhone 4天线门事件失去苹果CEO史蒂夫・乔布斯的支持之后离开了苹果。裴波马斯特是从思科加入AMD的。他在思科负责交换机和路由器业务的芯片开发。 裴波马斯特将负责AMD的芯片、硬件和软件开发工作。他将直接归最近任命的CEO罗里・里德(Rory Read)领导,接替里克・伯格曼(Rick Bergman)留下的职位。伯格曼已离开AMD担任Synaptics公司的CEO。 (责任编辑:XQ)

加载更多
合作站点
stat