Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苏泊尔受“质量门”影响连跌五日

受“质量门”影响,苏泊尔(002032)昨日低开低走,盘中一度跌逾9%,午后逐步回升,截至收盘,苏泊尔跌4.51%报17.80元。五日来,苏泊尔累计跌幅已逾12%
发布时间:2011-10-20 07:20        来源:        作者:刘映花

  受“质量门”影响,苏泊尔(002032)昨日低开低走,盘中一度跌逾9%,午后逐步回升,截至收盘,苏泊尔跌4.51%报17.80元。五日来,苏泊尔累计跌幅已逾12%。

  苏泊尔上周被曝出数十个型号炊具的材料不合格,千余件产品被哈尔滨市工商部门查扣。10月14日,苏泊尔公告声明:所有涉及产品均已送交“国家相关机构”检验,“检测结果合格”,但未能挽回投资者信心。在10月12日,该股收红在20.23元,此后连跌五日。

  目前,哈尔滨工商局道外分局和苏泊尔就监测标准各执一词,让消费者和投资者无所适从。不少商家为慎重起见已采取暂时把相关产品下架停售的措施,待该事件明朗后,再确定是否恢复上架。

(责任编辑:GH)

加载更多
合作站点
stat