Top
首页 > 老文章 > 正文

富国中证500开放申赎

富国中证500开放申赎,富国基金公司今日发布公告称,富国中证500指数增强型基金(LOF),自10月21日开放申购和赎回,同时在直销机构开通定期定额申购业务。据悉,投资人办理场外申购时,单笔最低金额为1000元人民币(
发布时间:2011-10-19 10:56        来源:        作者:证券时报

  富国基金公司今日发布公告称,富国中证500指数增强型基金(LOF),自10月21日开放申购和赎回,同时在直销机构开通定期定额申购业务。

   

  据悉,投资人办理场外申购时,单笔最低金额为1000元人民币(含申购费)。直销网点每个账户首次申购的最低金额为50000元(含申购费),追加申购的最低金额为单笔20000元(含申购费);已在直销网点有该基金认购记录的投资者不受首次申购最低金额的限制。通过公司网上交易系统办理基金申购业务的不受直销网点单笔申购最低金额的限制,申购最低金额为单笔1000元(含申购费)。 

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat