Top
首页 > 老文章 > 正文

奥迪前三季销量超去年全年

奥迪前三季销量超去年全年,尽管今年前三季度国内乘用车销量同比(比去年同期)仅增长了6%,但豪华车毫不“减速”。16日,一汽-大众奥迪公关部部长卢敏捷说,截至10月第一周,一汽-大众奥迪今年累计销量已经达到22.6
发布时间:2011-10-18 22:30        来源:        作者:早报

  尽管今年前三季度国内乘用车销量同比(比去年同期)仅增长了6%,但豪华车毫不“减速”。16日,一汽-大众奥迪公关部部长卢敏捷说,截至10月第一周,一汽-大众奥迪今年累计销量已经达到22.6万辆,超过去年全年的销量。

  卢敏捷是在一汽-大众奥迪城市文化互动体验项目启动仪式上,透露上述数据的。据介绍,9月份奥迪的销量达到29188辆,同比增长达33%,连续第七个月刷新高档汽车品牌单月最高销量纪录。

  对外界关于四季度乘用车市可能会出现负增长的预言,奥迪也毫不担心。“我认为高档车还会保持目前的增速。”卢敏捷透露,今年奥迪全年的销售目标将直指30万辆。

  据了解,不仅是奥迪,宝马和奔驰前三季度在华亦有大收获。其中宝马及旗下MINI品牌前三季度在华销量为17.75万辆,同比增长45.7%。奔驰及旗下smart、AMG及迈巴赫销售13.94万辆,同比增长38%。

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat