Top
首页 > 老文章 > 正文

鲁政委:未来CPI下落将比预期快

鲁政委:未来CPI下落将比预期快,兴业银行(601166)首席经济学家鲁政委10月18日在微博称,9月工业增加值符合预期,未来CPI下落将比预期略快。鲁政委称:“9月工业增加值符合预期,第三季度GDP略低于预期,但这是控制
发布时间:2011-10-18 22:29        来源:        作者:证券时报网

  兴业银行(601166)首席经济学家鲁政委10月18日在微博称,9月工业增加值符合预期,未来CPI下落将比预期略快。

  鲁政委称:“9月工业增加值符合预期,第三季度GDP略低于预期,但这是控制通胀所不得不付出地代价,这也意味着:未来CPI下落会比预期略快。但9%以上的速度仍不算低。年内政策不应继续收紧,但也不会马上就放松。”

(责任编辑:ZW)

加载更多

专题访谈

合作站点
stat